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Sécurité du consommateur : réduire l'acrylamide dans les denrées préparées à la maison

Le document "Sécurité du consommateur : réduire l’acrylamide dans les denrées préparées à la maison" a été ajouté le 10.04.2018 à 10h09 et mis à jour le 10.04.2018 à 10h09

Description du formulaire

Les pommes de terre frites, les biscuits et le café sont les denrées qui contribuent le plus à l’exposition des consommateurs français à l’acrylamide.

Réduire l’acrylamide dans les denrées préparées à la maison : adopter les bons réflexes.

Qu’est-ce que l’acrylamide ? Comment se forme-t-il ? Quels sont ses effets potentiels sur la santé ? Comment faire pour en réduire la présence dans les denrées préparées à la maison ?

Conseils de préparation et de cuisson des frites : avant la cuisson, en friteuse, au four, après cuisson.

Conseils de préparation et de cuisson des pains et viennoiseries : à la maison, au four, en machine à pain, au grille-pain.

Conseils de préparation et de cuisson des biscuits et gâteaux : recette et préparation avant cuisson, cuisson des biscuits et gâteaux au four.

 

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