Passées À venir

Informations sur la viande biologique en grande surface


Question postée le et mise à jour le
1 réponse(s)

Bonjour, 

Je suis actuellement un BTS Management des Unités Commerciales. Pour mes examens j'ai un dossier à réaliser, j'ai choisi le thème de la viande biologique en grande surface. Je voulais savoir si vous étiez en mesure de me fournir de la documentation ou des réponses sur la conservation de la viande biologique en grande surface comme par exemple comment conserver de la viande bio en barquette dans un point de vente ? Doit elle être mise à part dans des chambre froide ? A quelle température ? Peut on la congeler ? et doit on la séparer dans un bac à part de la viande non biologique pour la vente en magasin ? Dans le cas où je m'adresse au mauvais endroit pouvez vous me dire à qui m'adresser pour obtenir ces informations ? Cordialement, 

Aide et supports


Répondu le

Bonjour, 

Afin d'obtenir des informations sur le traitement des viandes biologiques en supermarché nous vous invitons à vous rapprocher des supermarchés directement ou de la Direction Départementale des Territoires (DDT) de votre département. Pour cela veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de la DDT des Ardennes :

3 Rue des Granges Moulues

08011 Charleville Mezieres

Téléphone : 03 51 16 50 00 


Cordialement, 

Répondre à la question

Il est nécessaire d'être connecté pour répondre ce sujet.

Connexion

 

Questions associées

Renseignements téléphoniques
assistance administrative
Ouvert aujourd'hui
Service fourni par DemarchesAdministratives.fr