Passées À venir

Normes de sécurité création entreprise


Question postée le et mise à jour le
3 réponse(s)

Bonjour, 

Serait-il possible d'avoir les normes de sécurité concernent notamment : les appareils de cuissons et de chauffage, l’éclairage ainsi que l’ensemble des installations électriques, les dispositifs de désenfumage et la configuration des locaux. Cordialement.


Répondu le

Bonjour, 

Dans le but de vous répondre le plus précisément possible pourriez-vous s'il vous plait nous donner plus de détails concernant votre demande ? De quel type d'établissement s'agit-il ? Reçoit-il du public ? 


Merci d'avance pour votre retour,

Cordialement,

Répondu le
Bonjour, Je souhaite créer un établissement avec un laboratoire de cuisine ainsi qu'un point de vente à emporter ou à livrer mais pas de cliente sur place. On m'a dit de me renseigner auprès de vos services pour savoir les normes de sécurités (incendie, configurations de locaux...) qu'ils sont préconisés pour l'ouverture de ce type d'établissement dans la commune du 7ème. Cordialement.
Répondu le

Bonjour, 

Dans le but de connaître les normes de sécurité liées à un point de vente et de restauration nous vous invitons à contacter la préfecture de votre département. Pour cela vous trouverez ci-dessous les coordonnées de la préfecture Marseille :

Préfecture Bouches du Rhône

Place Félix Baret 

CS 30001 

13259 Marseille cedex 6

Téléphone : 04 84 35 40 00


Cordialement, 

Répondre à la question

Il est nécessaire d'être connecté pour répondre ce sujet.

Connexion

 

Questions associées

Renseignements téléphoniques
assistance administrative
Ouvert aujourd'hui
Service fourni par DemarchesAdministratives.fr